В Зауралье в темное время суток был сбит пешеход

В Шадринске столкнулись Лада и Мазда. Пострадали женщина и ребенок

11 февраля 2020 года на территории Курганской области зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий.

За прошедшие сутки на территории Курганской области зарегистрировано 19 ДТП. В одном из них один человек получил телесные повреждения. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Сотрудниками Госавтоинспекции Курганской области пресечено 374 нарушения правил дорожного движения. Семь водителей транспортных средств находились в состоянии алкогольного опьянения. Центром автоматизированной фиксации административных правонарушений вынесено 830 постановлений о привлечении водителей к административной ответственности.

В Шадринском районе около 22 часов 25 минут на 237 километре автодороги «Екатеринбург-Шадринск-Курган» 53-летний житель города Кургана, управляя автомобилем Мазда 6, допустил наезд на 37-летнего жителя Шадринского района, находившегося на середине проезжей части. ДТП произошло в темное время суток. Световозвращающих элементов на одежде пешехода не имелось. В результате происшествия пешеход с телесными повреждениями был госпитализирован в ГБУ «Шадринская больница скорой медицинской помощи». Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Госавтоинспекция Курганской области призывает участников движения к неукоснительному соблюдению дисциплины на дороге. Сотрудники ГИБДД напоминают, что наличие при себе предметов со световозвращающими элементами на загородной дороге в соответствии с п. 4.1. Правил дорожного движения РФ вменено в обязанности пешеходов.

Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: