УТ МВД России по УрФО транспортная полиция дежурная часть РЖД вывеска

Сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский привлекли к административной ответственности 28-летнего жителя Сургута. Он ехал в поезде № 101 сообщением «Нижневартовск – Пенза» и в пути следования распивал алкогольные напитки и выражался нецензурной бранью. Когда полицейские проводили досмотр, в сумке обнаружили одеяло.

«По прибытии поезда в Екатеринбург мужчине было отказано в дальнейшем проезде и сотрудники транспортной полиции доставили его в дежурную часть.Там, при проведении личного досмотра, полицейские обнаружили в его дорожной сумке одеяло с биркой, информация на которой говорила о том, что одеяло похищено из поезда. Удивились и бывалые полицейские, и сам нарушитель. Одновременно с этим от начальника поезда поступило сообщение, что сотрудница поездной бригады не досчиталась одного одеяла», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

На вопрос полицейских, зачем мужчина похитил одеяло, ответить он не смог. Возможно, случайно прихватил его, когда в спешке и, будучи алкогольном опьянении, собирал вещи, а, возможно, и с какой-то целью. Полицейские узнают это чуть позже, когда будет готова справка об ущербе. А пока мужчину привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство (часть 1 статьи 20.1 КоАП РФ).

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: