Министры из Челябинской области получили выговор из-за новогоднего шоу

Организаторы скандального шоу в Челябинске ответили недовольным зрителям

В Челябинской области министра физической культуры и спорта Леонида Одера привлекли к дисциплинарному взысканию в виде выговора, а министра образования и науки Александра Кузнецова к взысканию в виде замечания за новогоднее шоу «Снежная Королева».

По информации пресс-службы регионального правительства, была проведена внутренняя проверка на предмет того, как шоу показывали в Челябинске при поддержке региональных властей.

«Были оценены действия должностных лиц правительства, которые, в том числе, способствовали предоставлению услуги сомнительного качества со стороны организаторов представления», – прокомментировали в правительстве.

В пресс-службе правительства области ранее рассказали ИА «Уральский меридиан», что глава региона поручил изменить подход к поддержке коммерческих мероприятий областью. Теперь надпись, которая была на билетах «Снежной королевы»: «при поддержке правительства Челябинской области», будет лишь на проверенных представлениях. Организаторы пообещали недовольным зрителям обменять билеты на равноценные шоу в Челябинске.

Фото превью: сообщества «Типичный Челябинск» и Шоу «Снежная Королева» от FIZICA | Арена Трактор/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: