В Екатеринбурге девушка с ДЦП встретилась со своим кумиром Киркоровым

На концерте Филиппа Киркорова в Екатеринбурге 16 февраля 37-летней поклоннице певца Светлане удалось встретиться со своим кумиром. Светлана хотела подарить артисту его портрет, который вышивала в течение года. Киркоров портрет не взял, но поставил на нём автограф и вручил поклоннице в качестве талисмана. Светлана страдает ДЦП и передвигается на инвалидной коляске. Бесплатно приехать в Екатеринбург из города Берёзовского, попасть на концерт и встретиться с Киркоровым ей помогла фельдшер Скорой помощи Екатерина из Центра поддержки волонтёрских движений.

Волонтёры рассказали в СМИ, что Светлана увлекается творчеством Киркорова с 10-летнего возраста, его портрет она вышивала около года. По словам Екатерины, Киркорову очень понравился портрет, созданный Светланой, но он его не взял.

Артист написал на картине «Светлане от вдохновителя создания портрета, то бишь меня» и отдал подписанный портрет в качестве талисмана.

После концерта Светлане удалось лично пообщаться с участниками творческого коллектива Киркорова, а также с людьми из фан-клуба певца, с которыми раньше она общалась только по переписке.

Как сообщало наше агентство, Филипп Киркоров приехал в Екатеринбург 15 февраля на поезде.

[spoiler title=»Новость по теме»]

Филипп Киркоров приехал в Екатеринбург на поезде

[/spoiler]

Фото превью: е1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: