Тюменский бизнесмен трудоустраивает односельчан на мясном производстве

Викуловский предприниматель Сергей Газатов трудоустраивает односельчан на мясном производстве, которое он открыл в 2016 году благодаря поддержке Центра занятости района.

Сергей Газатов открыл мясное производство еще в 2016 году. Сейчас он успешно развивающийся индивидуальный предприниматель, который занимается производством продукции из мяса убойных животных и мяса птицы — соленое, вареное, запеченное, копченое мясо, колбасные изделия, шпик и полуфабрикаты пользуются огромным спросом у местных жителей и гостей района, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в Департаменте труда и занятости населения Тюменской области.

Как только дела стали налаживаться, Сергей Газатов решил расширить область своей деятельности. Он смог реализовать свой трудовой потенциал, и теперь помогает другим. Предприниматель участвует в мероприятиях службы занятости по созданию дополнительных рабочих мест для трудоустройства безработных. Он трудоустраивает на производство граждан различных категорий: бывших заключенных, инвалидов и многодетных родителей. Также бизнесмен организует прохождение стажировки для выпускников образовательных организаций.

В Тюменской области за прошедший год свое дело открыли 252 человека, 6 из них – в Викуловском районе.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Абатском районе индивидуальный предприниматель Валентина Торопова организовала мини-ферму в деревне Еремина, где разводят дойных коров. Для этого предпринимателем было приобретено 20 голов дойных коров черно-пестрой породы и необходимое оборудование.

[spoiler title=»Похожая новость»]

Благодаря программе «Агростартап» тюменка открыла мини-ферму

[/spoiler]

Фото превью: admtyumen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: