Ваня Фокин

Отец Вани Фокина, которого спасли из-под завалов рухнувшего многоквартирного дома в Магнитогорске, рассказал, что семья собирается покинуть Челябинскую область.

Заявление о том, что Фокины планируют присмотреть дома в Подмосковье, он сделал накануне Дня Рождения сына. 16 февраля ему исполнилось два года. Евгений признался корреспондентам «Комсомольской правды», что жить в многоэтажном доме они не хотят после случившегося 31 декабря 2018 года. Тогда из-за взрыва в доме на улице Карла Маркса погибло 39 человек, а сам Ваня несколько суток пролежал на 30-градусном морозе под завалами.

Мы собираемся переезжать в Подмосковье. Там у жены родственники живут. Скоро поедем на разведку, будем присматриваться к домам.

В январе его мама Ольга написала пост благодарности тем, кто помогал им пережить все трудности:

«Огромное спасибо скорой медпомощи за поддержку. Особая благодарность всем добрым людям, которые хоть как-то участвовали в нашей жизни. Всем спасибо кто писал, звонил, лично спрашивал и у кого не получилось поговорить с нами, но сопереживал и поддерживал нас этот 2019 год», – написала она.

Еще ранее, 31 декабря в годовщину трагедии Ваня поздравил собаку по кличке Грейс с Новым Годом, которая унюхала его под грудами бетона. Он помахал ей рукой по видеосвязи, а семья передала ей огромную пачку корма.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало как глава МЧС вспоминал спасение Вани в интервью федеральным СМИ.

[spoiler title=»новости по теме»]

Глава МЧС назвал спасение Вани Фокина из Магнитогорска чудом

[/spoiler]

Фото превью: Евгений Фокин/vk.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: