Свердловские осужденные шьют костюмы для персонала космодромов | Уральский меридиан
Краснотурьинские осужденные шьют костюмы для персонала космодромов

Заказы на пошив теплых костюмов для сотрудников российских космодромов выполняют осужденные колонии строгого режима ИК-3, расположенной в городе Краснотурьинске. Заказчики отмечают, что вся одежда, сшитая в колонии – качественная и удобная.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, в конце 2019 года в колонии открыли второй швейный цех на 48 рабочих мест. План производственной деятельности за 2019 год в ИК-3 перевыполнен. При плане 39 миллионов рублей выполненный объём работ и услуг оценивается в сумму 40,15 миллионов рублей. Доход от работы швейного участка составил 18 млн рублей, от деревообработки – 10,5 млн рублей.

Заключённые краснотурьинской ИК-3 сшили 5250 зимних курточек для осужденных на сумму более 5 млн рублей и произвели более 110 тыс. поддонов на сумму свыше 4 млн рублей.

Также, в колонии были запущены новые производства: линия по производству топливных гранул, производство шпал и производство керновых ящиков. Выплаты по исковым обязательствам составили 3,9 млн рублей.

Фото превью: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: