Ишимец хранил наркотики в стиральной машине 1

В Ишиме сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков получили оперативную информацию о том, что местный житель незаконно хранит у себя в доме дикорастущую коноплю. В ходе проверки у 36-летнего мужчины был обнаружен и изъят полимерный пакет, в котором находилось растение.

В пакете находилась марихуана общей массой более 500 г. Наркотик мужчина хранил у себя дома в центрифуге стиральной машины. По его словам, он заготовил траву для личного употребления. Также полицейские изъяли различную посуду и специальные приспособления, которые мужчина использовал для употребления наркотиков, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УМВД по Тюменской области.

Ишимец хранил наркотики в стиральной машине 1
Фото: УМВД по Тюменской области

В отношении ишимца возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». Ему грозит до 10 лет лишения свободы. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что у жителя села Копотилы полицейские нашли килограмм марихуаны. Мужчина собрал в поле коноплю и приготовил из нее наркотический продукт. За это ему грозит до 10 лет лишения свободы.

[spoiler title=»Новости по теме»]

За килограмм марихуаны тюменцу грозит до 10 лет тюрьмы

[/spoiler]

Фото превью: УМВД по Тюменской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: