Челябинскому инвалиду, бывавшему на улице раз в год, миллионер подарил деньги

Марине Сучковой, инвалиду из Челябинска участник программы «Секретный миллионер» Владимир Маринович подарил деньги на ступенькоход.

Женщина написала ему сообщение от безысходности, как сама призналась. Она рассказала, что сама инвалид первой группы и из-за того, что живет в многоэтажке на улице бывает 1-3 раза в год.

Ее жизнь сможет облегчить специальное устройство – ступенькоход, который не положен по страхованию. На него челябинке требовалось около 200 тысяч рублей. Скопить на оборудование с пенсии не представлялось возможным и тогда она написала Владимиру.

В гостях у женщины побывали журналисты 74.ru и узнали, что Марина попала в кресло после развода с мужем. У нее двое сыновей, у одного из них есть проблемы со здоровьем. Живет она с престарелой мамой.

«Люди работают, у них свои проблемы со здоровьем, и я тоже могу не к каждому обратиться. И получается так, что я на улице бываю один-два раза в два-три года. Но в 2019 году мне очень повезло — я была два раза», – рассказала она.

Господин Маринович признался, что был тронут историей Марины и решил ей помочь, перечислив 280 тысяч рублей.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что жительница Копейска Челябинской области Оксана Рохмистрова мать Дениса, который потерял часть ноги, решила вернуть 1,2 миллиона рублей Владимиру Мариновичу. Мужчина подарил им деньги, участвуя в программе «Секретный миллионер».

[spoiler title=»новости по теме»]

Жительница Копейска вернёт деньги, подаренные секретным миллионером

[/spoiler]

Фото превью: instagram.com/v.marinovich и fotostrana.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: