Курганец с битой напал на автобус, потому что ему не понравился маршрут | Уральский меридиан
С битой напал на автобус

Курганец с битой напал на автобус, потому что ему не понравился маршрут. 26 июня прошлого года в 7 часов утра молодой человек двигался на автомобиле, но остался недоволен движением маршрутного автобуса. В результате мужчина остановился на остановочном комплексе «Памятник Красину», где начал ссориться с водителем автобуса. 25-летний курганец нанёс битой удар по лобовому стеклу автобуса, после чего дважды пытался наехать на пассажирский транспорт, попутно повредив бампер автобуса. На мужчину завели уголовное дело по части первой статьи 214 УК РФ «Вандализм, то есть порча имущества на общественном транспорте».

«На основании представленных государственным обвинителем доказательств мировым судьёй судебного участка города Кургана вынес обвинительный приговор мужчине», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

Суд признал молодого человека виновным в инкриминируемом деянии и назначил наказание в виде 7 месяцев исправительных работ с удержание в доход государства 10% заработка.

[spoiler title=»Новости по теме»]

Пьяный курганец напал на остановку

[/spoiler]

Фото превью: capitalgazette.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: