Жители Нягани могут записаться на приём к врачу при помощи QR-кода | Уральский меридиан
считывает QR-код

Записаться на прием к врачу в Няганской городской поликлинике теперь можно при помощи QR-кода. Находясь в учреждении, больше не нужно вводить название сайтов, логины и пароли.

Для записи на прием достаточно считать закодированную информацию с черно-белого квадрата при помощи камеры смартфона, отсканировать код, и QR-технология мгновенно «переместит» в электронную регистратуру Югры, на портал Государственных услуг или на сайт поликлиники, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в депздраве Югры.

Одним из первых оценку появившейся услуги озвучил житель Нягани Илья Смирнов. Он поделился, что, завершив лечение в дневном стационаре поликлиники, обратился в регистратуру, чтобы получить талон к хирургу. Выяснив причину консультации и подходящее время, администратор посоветовала мужчине записаться к доктору самостоятельно через Интернет.

«Она рассказала и показала, как получить услугу, используя QR-код. Я навел камеру телефона на шифр, вышел на сайт учреждения, выбрал дату и время консультации. 20 февраля пойду на прием», — поделился пациент.

В современном обществе технология QR-кода получила широкое применение. Она имеет большую популярность, предлагая гражданам комфорт, надежность и безопасность. Одним из основных преимуществ QR-шифра является скорость получения информации.

«Мы намерены и дальше использовать самые новые разработки, чтобы сделать каждое посещение учреждения максимально продуктивным», — отметил главный врач городской поликлиники Ильмир Заманов.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что сосудистые хирурги Няганской окружной больницы совместно с рентгенхирургами спасли жизнь сотому пациенту с аневризмой брюшной аорты.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Нягани врачи спасли жизнь сотому пациенту с аневризмой брюшной аорты

[/spoiler]

Фото превью: besprovodnik.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: