Ветерану войны из Шадринска Петру Жукову не купят новую квартиру | Уральский меридиан
Петр Жуков

В Шадринске ветеран Отечественной войны Пётр Жуков переехал в новую, но не свою квартиру. В конце прошлого года мэр Шадринска Виктор Ермишкин пообещал переселить ветерана в новое благоустроенное жильё, которое и подобрали. Вчера, 19 февраля, Пётр Жуков переехал. Квартира предоставлена пожилому человеку по договору социального найма с пожизненным проживанием. По словам главы города, предложенный район проживания полностью устроил родственников Петра Степановича, потому что расположен в близости от их дома, поэтому навещать его будет проще.

«Как и обещал Виктор Николаевич, ветеран без жилья не остался. Квартира расположена на первом этаже многоэтажного дома, а дом находится в центре города по улице Ефремова. Здесь удобно и есть низкое крыльцо возле подъезда, что комфортно для пожилого человека», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Администрации города Шадринска.

Дом в Шадринске
Фото: пресс-служба Администрации города Шадринск

До лета прошлого года Пётр Жуков не стоял в очереди как человек, нуждающийся в жилье, поскольку имел в собственности свою квартиру, которую подарил сыну в 2012 году. В категории «инвалиды, участники ВОВ и семьи погибших (умерших) инвалидов, участников ВОВ» пожилого человека поставили на очередь в июле.

[spoiler title=»Новости по теме»]

Шадринскому ветерану Отечественной войны Петру Жукову купят новую квартиру

[/spoiler]

Фото превью: mir24.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: