Жительница Екатеринбурга спасла собаку, в которую стреляли

Екатеринбурженка Александра, проезжая по трассе на своём автомобиле, увидела, как мужчина на Mitsubishi сбил собаку и уехал. Женщина увезла пса в зооклинику. В клинике обнаружилась, что в эту собаку ранее стреляли из разного оружия – в её мышцах и связках застряли десятки пуль.

Как сообщает паблик «Лампа 1 000 000 рублей и крутые истории», увидев, как автомобиль сбил собаку, Александра остановила свою машину у обочины. Несмотря на сильный удар бампером, собака оказалась жива. Поднять животное самостоятельно Александре не удалось, и она стала голосовать, чтобы остановить проезжающие машины. Только через 15 минут рядом затормозил грузовик, водитель которого помог погрузить собаку в багажник – животное подняли с дороги на носилках.

Ветеринары клиники, в которую Александра привезла собаку, обнаружили в мышцах и связках животного десятки пуль различного срока давности.

Предполагается, что в собаку стреляли жители одного из уральских посёлков. В настоящее время пса по кличке Бумер лечат от травм в ветклинике.

Видео: Паблик ВКонтакте «Лампа 1 000 000 рублей и крутые истории», фото: скрин с видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: