Городские власти заявили, что убирать грязь в Екатеринбурге пока рано | Уральский меридиан
Екатеринбург снег грязь

Специалисты Комитета благоустройства администрации Екатеринбурга 20 февраля провели объезд территорий для контроля за уборкой снега и наледи в Кировском районе. Инспекторы подчеркнули, что почти все городские дороги очищены от снежных масс.

Специалисты комитета также отметили, что промывать дороги от накопившейся за зиму грязи пока рано, необходимо дождаться установления в городе стабильно тёплой погоды.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан в департаменте информполитики Екатеринбурга, в день объезда территорий с инспекцией, на приборке улиц Кировского района было задействовано 27 единиц дорожной техники.

Специалисты предупредили, что собственникам торговых помещений и других заведений категорически запрещается отбрасывать снег от своих объектов на проезжую часть. За это нарушителям грозит административная ответственность.

Результаты работ по уборке снега и наледи в Кировском районе Екатеринбурга члены комиссии признали удовлетворительными, но отметили, что имеются и недочёты. Необходимо усилить вывоз сугробов, убрать в отдельных местах наледь и уплотнённый снежный покров с тротуаров.

Фото превью: twitter.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: