Сегодня, 23 февраля, в День защитника Отечества в ЦПКиО им. Маяковского проходят праздничные мероприятия. Среди них и традиционная военно-патриотическая акция «Солдатская каша». Как передаёт корреспондент ИА «Уральский меридиан», её готовят сразу четыре известных шеф-повара Екатеринбурга. Среди них и шеф ресторана «Крабы, Гады и Вино» Владимир Олькиницкий.
В каши добавляли «секретные» ингредиенты. Например, разные ягоды и пряные специи.
Кульминацией праздника станет праздничный салют в 21:00. Ранее мы побывали на репетиции салюта. Сегодня артиллерийские расчёты пушек ЗИС-3 времён Великой Отечественной войны дадут 30 залпов.
На полигоне в Екатеринбурге прошла репетиция салюта к 23 февраля
Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»