В Екатеринбурге в доме на Амундсена заколотили подвал с котятами

Жильцы многоквартирного дома, расположенного по адресу: ул. Амундсена, 73 в Екатеринбурге, обнаружили, что в закрытом на ключ подвале дома заколочено окно. Рядом с подвальным окошком, которое раньше было открыто, жильцы оставляли корм для живущих в подвале кошки с котятами. Жильцы предположили, что подвал заколотили вместе с оставшимся там кошачьим семейством. Сообщение об этом появилось в паблике «Инцидент Екатеринбург» ВКонтакте. Рядом с заколоченным окном кто-то повесил записку «Окно замуровали. Бедные котята».

«Семейство по-видимому осталось там же, без возможности выйти на улицу, без еды и воды, – рассказала подписчица паблика. – Сейчас там только остатки корма и этот листочек. Почему люди так жестоки?».

Позднее в паблике появилось сообщение, что неравнодушные люди приехали к дому по указанному адресу, чтобы освободить кошку с котятами из заколоченного подвала. «Замок сбили, в подвал зашли и котятам корм насыпать будут, чтобы продержались первое время», – сообщила подписчица.

Другая подписчица интернет-сообщества, Евгения Бояршинова, которая побывала на месте происшествия, сообщила, что подвал очень большой, кошка с котятами напуганы и спрятались, поэтому найти их не удаётся. Спасатели котят насыпали в подвале кошачий корм и планируют продолжить поиски животных позднее.

Фото превью: Паблик ВКонтакте «Инцидент Екатеринбург»  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: