Врач из Екатеринбурга сделал предложение любимой на дне Красного Моря | Уральский меридиан
Врач из Екатеринбурга сделал предложение любимой на дне Красного Моря

В мае прошлого года мужчина из Екатеринбурга предложил своей девушке руку и сердце на 15-метровой глубине в Красном Море, на носу затонувшего корабля. Видео этого романтичного предложения появилось в сети только сейчас – незадолго после свадьбы влюблённых, состоявшейся в шикарную дату – 22.02.2020. Романтиками-экстремалами оказались врачи из уральской столицы – Михаил и Ольга Касаткины. Осуществить идею в Египте Михаилу помогли сотрудники екатеринбургского дайвинг-клуба Galiotis.

Александр Касаткин рассказал в СМИ, как возникла эта идея. По его словам, когда они с Ольгой собирались в Египет, девушка призналась ему, что мечтает побывать на затонувшем корабле. Александр решил, что именно там он сделает любимой предложение. Во время дайв-сафари с клубом Galiotis, Михаил попросил инструкторов помочь ему осуществить задуманное.

Команда инструкторов и несколько любителей глубоководных погружений, включая Ольгу и Александра, отправились в море на дайверской яхте. Перед погружением к затонувшему на глубине 15 метров кораблю времён второй мировой войны Thistlegorm, Александр провёл «репетицию» предложения руки и сердца. Для этого он погрузился на глубину с инструктором, втайне от Ольги. Отрепетировав сцену, при поддержке команды инструкторов и других участников сафари, Александр спустился под воду с Ольгой. Их сопровождала вся команда участников – хотя обычно погружаются парами, в этот раз погружение совершили все вместе, под предлогом сделать групповое фото. Часть инструкторов погрузились раньше, чтобы настроить видео-оборудование.

Александр подплыл к Ольге, встал на одно колено и протянул девушке кольцо и записку «Выходи за меня замуж». В ответ Ольга сделала жест, означающий на дайверском языке «Хорошо».

В интервью е1 Михаил рассказал, что работает анестезиологом в екатеринбургской ГКБ №40, а Ольга трудится психиатром-наркологом в психиатрической больнице №3. Знакомы они уже 8 лет, но пожениться решили только недавно – свадьба состоялась 22 февраля 2020 года. Супруги любят путешествовать, увлекаются дайвингом, мотоциклами и сноубордингом. В свадебное путешествие они отправятся на дайв-сафари.

Фото превью и видео: дайвинг-клуб Galiotis

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: