В Зауралье пьяный водитель устроил ДТП | Уральский меридиан
В Зауралье пьяный водитель устроил ДТП

За период с 21 по 24 февраля 2020 года на территории Курганской области зарегистрировано 79 дорожно-транспортных происшествий.

За период с 21 февраля по 24 февраля 2020 года на территории Курганской области зарегистрировано 79 ДТП. В шести происшествиях пострадали шесть участников движения. В Щучанском районе и городе Кургане зарегистрированы столкновения транспортных средств, в областном центре также произошел один наезд на стоящее транспортное средство и один наезд на пешехода. Обстоятельства и причины всех ДТП устанавливаются.

Сотрудниками Госавтоинспекции Курганской области за четыре дня пресечено 1648 нарушений Правил дорожного движения. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 65 водителей. Центром автоматизированной фиксации административных правонарушений вынесено 980 постановлений о привлечении водителей к административной ответственности.

«23 февраля 2020 года на ул. Пролетарская в г. Щучье в 13 часов 30 минут, водитель 1982 года рождения управлял автомобилем Деу Нексия в состоянии алкогольного опьянения, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля Рено Дастер под управлением водителя 1973 года рождения и допустил столкновение с ним. В результате транспортные средства получили механические повреждения, пассажир автомобиля Деу Нексия — мужчина 1987 года рождения получил телесные повреждения. Обстоятельства ДТП устанавливаются,» — рассказали ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Фото отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: