Мусорные контейнеры Рифей

Планомерная работа по расширению сети площадок для накопления твердых коммунальных отходов (ТКО) на территории АПО-1 Свердловской области начала приносить свои результаты. Особенно заметно это в частном секторе, где контейнерных площадок раньше не было совсем. Так, на территории ИЖС Красноуральска за время реализации экологической реформы появилось девять новых мест для сбора мусора, соответствующих санитарным требованиям. А в Кушве – 35, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального оператора по обращению с ТКО ООО «Компания «РИФЕЙ».

«Мы знаем, какие неудобства испытывают потребители при мешочном сборе отходов. Большая часть обращений жителей частного сектора на «горячую линию» связана с тем, что люди вынуждены подстраиваться под график работы мусоровоза. С появлением площадок эта проблема отпадает сама собой», — рассказывает исполнительный директор ООО «Компания «РИФЕЙ» Федор Потапов.

Эффективность использования мест для сбора ТКО доказана на практике. В поселках Баранчинский и Азиатская (Кушвинский ГО) с мешочного сбора на обслуживание контейнерных площадок перешли уже с середины февраля.

Начиная с 29 февраля частный сектор Красноуральска и с 1 марта – Кушвы также перейдет на вывоз мусора из контейнеров. Обновленные графики уже опубликованы на официальном сайте регоператора rif.ecotko.ru. При возникновении вопросов можно обратиться в диспетчерскую службу по телефону +7-3435-363-37 или на «горячую линию» 8-800-234-02-43 с 8 до 20 часов.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: