тюрьма

В минувшие праздники в колониях ГУФСИН в Свердловской области произошли три случая изъятия запрещенных предметов. В Нижнем Тагиле в женскую колонию ИК-6 в Нижнем Тагиле пытались передать 2 флэш-носителя, спрятанные в вафлях, а в колонию ИК-12 пытались перебросить 2 мобильника и 15 сим-карт. В тавдинскую колонию ИК-19 пытались передать 4 сотовых телефона.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, В ИК-6 (г. Нижний Тагил) в комнате приема передач 28-летний гражданин пытался передать для осужденной П. 2 электронных флеш-носителя, спрятанные в вафлях. Запрещённые в УК предметы были обнаружены и изъяты.

В ИК-12 на прилегающей к учреждению территории в районе участка № 4 часовым поста № 9 был замечен неизвестный гражданин, который совершил переброс. На территории промышленной зоны, между цехом по обработке металлических изделий и участком изготовления деревянных шашек резервной группой № 2, в составе инспектора отдела безопасности и оперуполномоченного оперотдела, были обнаружены и изъяты два свёртка. В них находились 15 сим-карт и 2 сотовых телефона.

В районе ограждения запретной зоны производственного участка «Лесобиржа», в ИК-19 (г. Тавда) сотрудниками УСБ ГУФСИН и оперативного отдела был задержан 37-летний гражданин, у которого был обнаружен и изъят перемотанный скотчем сверток. В свёртке находились 4 мобильных телефона.

Фото превью: webkamerton.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: