Хэдлайнером фестиваля «Уральская Ночь музыки» станет певица Ёлка | Уральский меридиан
Ёлка

Финальным аккордом Ural Music Night в Екатеринбурге в 2020 году станет выступление певицы Ёлки, под музыку которой горожане будут встречать первый луч солнца. По мнению организаторов фестиваля, именно Ёлка, с её светлой и искренней музыкой, способна создать атмосферу всеобщего счастья и любви. Волшебство поддержат сами зрители, которым организаторы раздадут 40 тысяч зеркал, чтобы поймать первые солнечные лучи.

«Акция «светает» – то, что больше всего ждут организаторы ночи Музыки, – отметила ИА «Уральский меридиан» исполнительный директор Ural Music Night Наталия Шмелькова. – Это финальная точка, и 6 лет назад мы очень долго спорили, какая должна быть последняя песня фестиваля. Артист должен быть интересен обычным посетителям фестиваля и музыкантам, ведь наш фестиваль в большей степени именно для них».

Уральская ночь музыки пройдёт в Екатеринбурге 26 июня на 80 площадках города, включая закрытые сцены, а также скверы, парки и крыши. Акция «Светает» состоится на Октябрьской площади в 2:00. Как сообщало наше агентство, фестиваль Ural Music Night 2020 выиграл Президентский Грант на 39,9 млн рублей.

[spoiler title=»Новость по теме»]

Фонд Президентских Грантов поддержал Уральскую Ночь музыки деньгами

[/spoiler]

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: