На Южном Урале семью, разбившуюся в ДТП, похоронят за счёт администрации | Уральский меридиан
В Челябинской области на трассе разбилась семья в Мерседесе

На Южном Урале похороны многодетных родителей и их младшей дочери, которые разбились в Мерседесе 25 февраля, оплатят за счет материальной поддержки Министерства социальных отношений Челябинской области и администрация Верхнеуральского района.

ДТП произошло накануне. По версии инспекторов, 44-летний отец семейства выехал на встречку, где обгон был запрещен и столкнулся в лобовом с другой иномаркой. Выяснилось, что у погибших супругов трое детей: младшая погибла вместе с ними, средняя сейчас в тяжелом состоянии в больнице, а старшая, которая сейчас учится на первом курсе в момент аварии не поехала с семьей.

«Министерство социальных отношений окажет материальную помощь старшей дочери погибшей пары. От управления социальной защиты Верхнеуральского района также будет выделена сумма, помимо компенсации расходов на погребение», — сообщили в администрации района.

Сейчас решается вопрос опеки оставшихся детей. Похороны супругов и их пятилетней дочери пройдут 27 февраля.

Ранее ИА «Уральский  меридиан» рассказывало, что в Челябинской области семья, которая ехала из Верхнеуральского района разбилась на 196 км трассы Чебаркуль-Уйское-Сурменево-Магнитогорск. В легковом автомобиле марки Мерседес Бенц сразу погибли родители двоих детей, которые были в машине на момент аварии.

[spoiler title=»новости по теме»]

В Челябинской области на трассе в Мерседесе разбилась семья

[/spoiler]

Фото превью: ГИБДД Челябинской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: