Гашиш

21-летнему тюменцу грозит до 15 лет колонии за 11 г гашиша. Молодой человек приобретал наркотик через Интернет для последующего сбыта.

Нарядом патрульно-постовой службы полиции УМВД по Тюмени в ходе патрулирования был задержан 21-летний безработный молодой человек. Как установили полицейские, он приобретал наркотические вещества через Интернет для дальнейшего сбыта.

В ходе личного досмотра у тюменца было обнаружено и изъято вещество, предположительно наркотического происхождения. Было установлено, что изъятое является наркотическим средством «гашиш» общей массой около 11 г, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УМВД по Тюменской области.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств». Ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

В полиции обратились к тюменцам: если вы обладаете какой-либо информацией о местах приготовления, потребления или сбыта наркотических веществ, а также о лицах, занимающихся незаконным оборотом наркотиков, сообщите об этом в правоохранительные органы по телефону 291-600 либо по линии 02.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что на тюменской трассе сотрудники ГИБДД поймали жителя Кемеровской области с 15 кг наркотиков. Он должен был доставить их в Новосибирскую область для дальнейшего распространения. 

[spoiler title=»Новость по теме»]

На тюменской трассе поймали кемеровчанина с 15 килограммами наркотиков

[/spoiler]

Фото превью: proneftekamsk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: