В Челябинске разгромили мемориал подростка, которого зарезали в центре города

В Челябинске представители представители российского неформального объединения банд разгромили мемориал 17-летнему подростку, которого зарезали, когда он пытался защитить честь девушки.

В центре города, напротив кальянной и противотуберкулёзного диспансера, где произошло убийство молодого юноши его близкие друзья приносили цветы и был прикреплен венок на заборе. Вчера вечером, местное сообщество опубликовало фото, где вместо этого там появилась надпись с угрозами и подпись авторов, которые считают себя сторонниками А.У.Е ( «Арестантское уголовное единство»). Челябинцы выступили с резкой критикой данного поведения, и считают это хулиганством и осквернением память убитого молодого человека.

«Написавший эту бумагу глупый человек, я бы даже сказал подросток, которым надо заниматься родителям, если бы этот человек знал, что такое А.У.Е. Он бы никогда такое не сделал, особенно на месте трагедии», – предположил челябинец Алексей Обухов.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что убийцу подростка — 27-летнего Ивана Б. отправили в СИЗО. В суде выяснилось, что он нигде не работает, принимал наркотики и ранее уже отбывал срок за кражу. Жены и детей у него нет.

[spoiler title=»новости по теме»]

Убийца подростка в центре Челябинска сожалеет, что достал нож

[/spoiler]

Фото превью: сообщество «Типичный Челябинск».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: