Почта на Уралмаше закрылась из-за болезни сотрудников

Почтовое отделение 620042, расположенное в Екатеринбурге на улице Уральских рабочих, 62, в районе Уралмаш, не работает уже несколько дней. Двери почты закрыты на замок, объявлений о причинах закрытия нет, а по горячему телефону 8 800 100-00-00 людям отвечают, что отделение работает в обычном режиме. Местные жители возмущены.

В интернет-паблике «Уралмаш-Эльмаш.РФ» ВКонтакте жители района отметили, что за закрытой дверью почтового отделения находятся сотрудники, которые сортируют корреспонденцию. При этом, граждане получают уведомления о письмах и посылках, доставленных в это почтовое отделение, но получить их не могут.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе екатеринбургского отделения «Почты России», указанное отделение на Уралмаше временно закрыто из-за того, что сразу несколько его сотрудников ушли на больничный. Также в пресс-службе пояснили, что на время закрытия отделения на Уральских рабочих, все почтовые услуги горожане могут получить в соседнем отделении «Почты России» по адресу: улица Индустрии, 26 а. Объявление об этом было размещено на дверях закрытой почты, но, возможно, его кто-то сорвал.

В пресс-службе «Почты России» отметили, что приносят гражданам извинения за доставленные неудобства. Отделение почты на Уральских рабочих, 62 должно открыться 2 марта.

Фото превью: Паблик «Уралмаш-Эльмаш.РФ» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: