Екатеринбуржец пригласил Якубовича на шоу баянистов 1

28 февраля на Первом канале вышел выпуск программы «Поле чудес», участие в котором принял екатеринбуржец Александр Кондратенко. Он подарил Леониду Якубовичу две малахитовые шкатулки. По его словам, уральцы хотели бы, чтобы на «Поле чудес» использовали именно эти шкатулки. Житель уральской столицы также позвал ведущего на шоу баянистов.

Александр вручил ведущему сертификат участника рекорда. Он объяснил, что 9 Мая, когда страна будет праздновать 75-летие Великой Победы, на «Екатеринбург-Арене» соберутся тысячи гармонистов, баянистов и аккордеонистов, чтобы сыграть известные музыкальные композиции и установить рекорд. Екатеринбуржец пригласил Леонида Якубовича стать участником или ведущим шоу.

Екатеринбуржец пригласил Якубовича на шоу баянистов 1
Фото: Первый канал

Леонид Якубович позвал всех людей, играющих на гармони, баяне или аккордеоне, приехать в Екатеринбург и также поучаствовать в шоу.

2020 год в Свердловской области объявлен Годом Евгения Родыгина – патриарха уральской музыки и автора «Свердловского вальса». В середине февраля он отметил свое 95-летие. 9 Мая на территории 33-тысячного стадиона «Екатеринбург Арена» установят рекорд на самое массовое исполнение на гармони, баяне и аккордеоне песен «День победы» и «Свердловский вальс».

К слову, екатеринбуржец Александр Кодратенко стал победителем в третьей тройке игроков и вышел в финал, однако там очередь угадывать буквы до него так и не дошла. Сам мужчина работает режиссером общегородских праздничных мероприятий в Екатеринбурге.

Фото превью: Первый канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: