Осужденные свердловской колонии будут общаться с родными по видеосвязи

В общежитиях, где проживают осужденные колонии ИК-2, расположенной в Екатеринбурге, осуществляется монтаж и подключение к провайдеру аппаратов видеосвязи. Благодаря новому оборудованию, осужденные смогут общаться с родными и друзьями не только по телефону и во время краткосрочных свиданий, но и в режиме видеосвязи.

Осужденные свердловской колонии будут общаться с родными по видеосвязи
Фото превью: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, аппарат представляет собой сенсорный дисплей с подключенной к нему регулируемой фронтальной камерой и переговорной трубкой. Как только абонент вводит свой пин-код, на мониторе отображаются его Ф. И. О. и сумма средств, которые имеются на лицевом счету абонента. Во время разговора по видео также отображается продолжительность беседы. Стоимость минуты разговора – 7 рублей.

Чтобы иметь возможность общаться по видеосвязи с осужденными общежития ИК-2, их родные и друзья должны установить на свои мобильные устройств специальное приложение. Разговаривать по видеосвязи осужденные могут ежедневно.

В настоящее время, в жилых помещениях ИК-2, включая ПФРСИ и отделение медсанчасти-66, компания-провайдер установила 12 аппаратов видеосвязи и дополнительно 16 телефонных аппаратов.

Данная компания предоставляет осужденным услуги доступной телефонной связи уже более 4 лет.

Фото превью и видео: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: