Свердловские полицейские поймали 11 нарушителей режима самоизоляции

Свердловские полицейские начали возбуждать административные дела в отношении граждан, которые нарушают режим самоизоляции. К вечеру 31 марта уже привлечено к ответственности 11 свердловчан.

Глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых привёл ИА «Уральский меридиан» примеры двух таких случаев. На улице были остановлены полицией жители Новоуральска – женщина, накануне вернувшаяся из Турции, а также мужчина, недавно отдыхавший на Канарах.

Оба нарушителя были остановлены полицейскими, когда гуляли со своими собаками – женщина выгуливала питомца на улице Победы, мужчина – на улице Гагарина. Полицейские составили в отношении обоих граждан административные протоколы по части 1 статьи 19.4 КоАП РФ.

«Безопасность окружающих должна быть превыше личных интересов, – отметил полковник Горелых. – Советую не повторять чужих ошибок, дабы с кошкой или с собакой в руках не натворить настоящей беды».

По словам Валерия Горелых, оба новоуральца отнеслись к наказанию с пониманием, пожаловались, что с их собаками больше некому гулять, но обещали впредь не нарушать режим самоизоляции.

Фото: Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: