В Екатеринбурге задержали четырёх пассажиров поездов

Сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский в минувшие сутки за правонарушения привлекали к административной ответственности четырех пассажиров электропоездов и поездов дальнего следования.

Одного из них установили в электропоезде сообщением «Екатеринбург – Шаля», где в последнем вагоне мужчина, житель Первоуральска, 1994 года рождения, распивал спиртные напитки. В отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

«Другой пассажир не был допущен к посадке в поезд сообщением «Екатеринбург–Кисловодск». У мужчины имелся посадочный билет до станции Янаул, однако начальником поезда ему было отказано в проезде ввиду того, что на посадку тот явился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении жителя деревни Новояшево (Республика Башкирия), 1966 года рождения, был составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Еще два пассажира поездов «Нижневартовск – Адлер» и «Москва – Барнаул» по решению проездных бригад сошли с поезда уже на станции Екатеринбург-Пассажирский, так как им было отказано в дальнейшем проезде. В отношении жителя Волгоградской области, ехавшего в южном направлении и в пути следования находившегося в состоянии опьянения, составлен административный протокол по статье 20.21 КоАП РФ.

В информационном листе, подписанном начальником поезда, значилось, что другой пассажир – житель Ишима, 1963 года рождения, следовавший в поезде «Москва–Барнаул» находился в состоянии опьянения, мешал спокойствию и отдыху других граждан. Сотрудниками транспортной полиции Екатеринбурга в отношении данного гражданина также был составлен протокол по статье 20.21 КоАП РФ.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: