Жительница Кургана убила сожителя и сама позвонила в полицию

Жительница Кургана убила сожителя и сама позвонила в полицию. Следствие располагает данными о том, что 18 января в дневное время обвиняемая женщина находилась в квартире, которая расположена по улице Чернореченская в Кургане. В данной квартире женщина проживала вместе с семьёй. Но в результате возникшей ссоры горожанка убила своего 31-летнего сожителя. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и нанесла мужчине удар кухонным ножом по груди. Совершив убийство, женщина самостоятельно обратилась в правоохранительные органы и рассказала о совершённом преступлении.  В отношении жительницы Кургана возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство».

«В настоящий момент следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы города Курган, обвиняемой в убийстве своего 31-летнего сожителя. В ходе следствия суд избрал в отношении обвиняемой меру пресечения в виде заключения под стражу», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

По делу собрана достаточная доказательственная база, а уголовное дело с обвинительным заключением утверждено прокуратурой. В ближайшее время дело по существу будет рассмотрено судом.

[spoiler title=»Новости по теме»]

В Зауралье молодой мужчина убил сожителя сестры и спрятал тело в лесу

[/spoiler]

Фото превью: pastinfo.am

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: