Уральские бизнесмены перечислят 30 миллионов в фонд борьбы с коронавирусом

Попечительский Совет Екатерининской Ассамблеи, которая ежегодно проводится Свердловским областным Союзом промышленников и предпринимателей, принял решение зарезервировать средства гранта Ассамблеи 2019 года в размере 29,9 млн рублей в качестве фонда экстренных мер по противодействию COVID-19 на Среднем Урале. Расходование средств резервного фонда будет осуществляться исходя из потребностей, обозначенных главой Свердловской области Евгением Куйвашевым.

Кроме того, СОСПП принял решение создать отдельный счет для финансирования мероприятий по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» организаторы Екатерининской Ассамблеи, решение перечислить часть средств, собранных на благотворительном вечере Ассамблеи, в фонд борьбы с коронавирусом согласовано с фондом Евгения Миронова «Жизнь в движении». Остальные 56,6 млн рублей планируют направить на реализацию проекта «Хочу ходить».

Предприятия-члены СОСПП смогут перечислять денежные средства на специальный счет для помощи Свердловской области по борьбе с COVID-19.

Фото: Департамент информационной политики Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: