В Екатеринбурге задержали подозреваемого в поджогах домов на Уралмаше

Вчера, 2 апреля, наряд ДПС задержал в Екатеринбурге на месте возгорания деревянного барака подозрительного гражданина и передал сотрудникам уголовного розыска. По словам депутата Алексея Вихарева, на допросе с использованием полиграфа мужчина признался в поджоге пяти жилых деревянных бараков, в том числе, в поджоге дома на Омской, 91, где погибли в огне 8 человек.

«На данный момент признался в пяти поджогах, в том числе на Омской, 91, где заживо сгорело восемь человек», – написал на своей странице в Facebook Алексей Вихарев.

Как сообщил ИА «Уральский меридиан» глава пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых, в Екатеринбурге действительно задержан 28-летний гражданин, подозреваемый в поджогах. Мужчину задержали инспекторы ДПС на месте возгорания расселённого барака на улице Шефской – об этом пожаре наше агентство сообщало вчера. Сотрудники ГИБДД передали мужчину сотрудникам уголовного розыска, которые определили, что он мог иметь отношение к недавним поджогам домов. Задержанный передан в Следственный комитет.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Екатеринбурге ночью сгорел ещё один двухэтажный барак

[/spoiler]

Фото превью: Страница Алексея Вихарева на Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: