В Полевском суд избрал меру пресечения начальнику Управления культуры

Полевской городской суд отказал органам предварительного расследования в удовлетворении ходатайства о домашнем аресте начальника Управления культуры города Полевской Максима Незлобина. Чиновник обвиняется по ч.3 ст.159 УК РФ.

«Суд избрал меру пресечения в виде запрета определенных действий. В частности, обвиняемому запрещено: выходить за пределы жилого помещения с 20.00 до 8.00; общаться со свидетелями и другими участникам по данному уголовному делу; отправлять и получать почтово-телеграфные отправления; использовать средства связи и информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет» за исключением общения с контролирующими органами по данному уголовному делу, вызова неотложной и «Скорой помощи», экстренных служб при возникновении ЧС. О каждом таком звонке обвиняемый обязан информировать контролирующий орган», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Свердловского областного суда.

Мера пресечения избрана по 24 мая 2020 года включительно. Постановление суда еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано сторонами в течение 3 суток.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: