Прибавка Текслера по безработице спровоцировала очередь в Магнитогорске

Прибавка к пособию по безработице, которую сегодня официально ввел Алексей Текслер, губернатор Челябинской области, привела к очередям в центре занятости Магнитогорска.

Толпу людей сфотографировали очевидцы, которые отправили фото в местный паблик. Горожане пишут, что вынуждены были идти в ведомство из-за того, что телефон центра был постоянно занят. В здании, по словам очевидцем запускали только по четыре человека и просили надеть медицинскую маску.

«Стоит очередь тех, кто впервые пришел вставать на учёт и тех, кто пришел на отметку к инспекторам. У людей ситуация разная, не отметишься, снимут с учета. А, явку никто не отменял, вот и стояли там толпой, запускают по несколько человек к разным инспекторам. Была бы возможность не ходить, не пошли бы», – рассказал в соцсети Вера Приходько.

На официальном сайте Главного управления по труду и занятости населения Челябинской области южноуральцам рекомендовано проходить онлайн-запись.

«Приходите на приём в чётко установленное время для того, чтобы не создавать очередь! Если входная дверь центра занятости закрыта. Для передачи документов необходимо позвонить по номеру телефона, указанному в объявлении, размещенного на входной двери центра занятости населения. Сотрудник примет Ваши документы и сообщит о принятом решении», – из сообщения управления.

Подробнее о выплатах ИА «Уральский меридиан» сообщало ранее.

[spoiler title=»новости по теме»]

Текслер утвердил порядок получения ₽15 тысяч для безработных

[/spoiler]

Фото превью: «Черное& Белое Магнитогорск» / «ВКонтакте»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: