В Зауралье полицейские ограничили движение пассажирского транспорта

В связи с изменившимися погодными условиями ограничено движение автобусов на дорогах федерального, регионального или межмуниципального значения.

Сотрудники Госавтоинспекции информируют жителей региона о временном ограничении для движения пассажирского транспорта на автомобильных дорогах общего пользования федерального, регионального или межмуниципального значения. Сильный ветер, выпадение большого количества осадков в виде снега, образования зимней скользкости может привести к реальной угрозе безопасности дорожного движения.

«Полицейские рекомендуют пассажирам автобусов с пониманием отнестись к выбранным мерам, отказаться либо постараться перенести поездку на другое время. Водителям стражи порядка советуют отказаться от поездок не только в рамках самоизоляции в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции, но и во избежание дорожно – транспортных происшествий на дорогах Зауралья», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области.

На данный момент дорожными организациями проводится работа по уборке снега с проезжей части и ликвидации зимней скользкости. По мере стабилизации обстановки на дорогах области ограничение будет снято.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: