Более 3,5 тысячи тюменцев получили лекарства, не выходя из дома

При Областном центре реабилитации инвалидов организована служба по доставке лекарственных препаратов. Работа ведется совместно с поликлиниками и аптеками. Уже более 3,5 тысячи человек получили рецептурные лекарства на дом.

Состояние здоровья соцработников и волонтеров тщательно контролируются. Принимаются необходимые меры безопасности. Все они обеспечены дезинфицирующими средствами, медицинскими масками и перчатками. Перед началом смены у них проверяют температуру, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в оперативном штабе по профилактике коронавируса в Тюменской области.

Необходимые лекарства пожилым людям привозят органы соцзащиты, здравоохранения и добровольцы из Тюменской региональной организации «Всероссийское общество инвалидов», начиная с 27 марта.

Напомним, в Тюменской области выявлено еще 7 новых случаев заражения коронавирусом. Все заболевшие уже находились на изоляции в областной инфекционной больнице. Всего в области с начала эпидемии зарегистрировано 18 заболевших коронавирусом. Четверо из них уже выздоровели.

[spoiler title=»Новости по теме»]

В Тюменской области ещё у 7 человек подтвердили коронавирус

Более 300 пожилых тюменцев уже получили льготные лекарства на дом

[/spoiler]

Фото превью: yurga72.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: