Свердловские росгвардейцы задержали мужчину, находящегося в розыске

Накануне в отдел вневедомственной охраны Невьянска поступила информация от оперативного дежурного территориального ОВД, что необходимо задержать гражданина 1986 года рождения, находящегося в федеральном розыске как лицо, скрывшееся от суда. Кроме того, сотрудник полиции сообщил росгвардейцам особые приметы разыскиваемого.

Данная ориентировка была доведена на инструктаже наряду группы задержания при заступлении на службу. Вскоре, на маршруте патрулирования напротив дома на улице Мартьянова стражи порядка заметили мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым.

«При проверке личности задержанного информация о том, что он действительно числится в федеральном розыске подтвердилась. 33-летний уроженец поселка Цементный ранее уже привлекался к ответственности за кражу и умышленное причинение легкого вреда здоровью. В конце октября прошлого года он в очередной раз попал под внимание правоохранительных органов за совершение хищения и в отношении него было возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК Российской Федерации. На судебное заседание мужчина не явился, в результате чего был объявлен в федеральный розыск», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления Росгвардии по Свердловской области.

Сотрудники Росгвардии доставили задержанного в полицию. Обвиняемый помещен в изолятор временного содержания.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: