В Курганской области приостановлено авиасообщение

В Курганской области приостановлено авиасообщение. Вопрос о возможности приостановления авиаперевозок из курганского аэропорта рассмотрен оперативным штабом Курганской области по недопущению распространения коронавируса. С целью решения данного вопроса региональное Правительство направило обращение в адрес рабочей группы Государственного совета России по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции, в «Авиакомпанию «ЮТэйр» и Министерство транспорта Российской Федерации.

«Авиакомпания «ЮТэйр» дала согласие на приостановление авиасообщения. Как сообщил перевозчик,  воздушные перевозки пассажиров и багажа посредством курганского аэропорта авиакомпанией временно приостановлено», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в оперативной штабе Курганской области по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции.

На сайте авиакомпании и кассах билеты на апрель уже не продаются.

Сегодня Агентство писало о том, что в Курганской области официально подтверждён третий случай заболевания новой коронавирусной инфекцией. Новым инфицированным пациентом стал мужчина, заразившийся в самолёте от девушки, которая летела в Курган из Москвы.

[spoiler title=»Новости по теме»]

В Курганской области подтверждён третий случай заболевания коронавирусом

[/spoiler]

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: