В Кургане запретили парковать автомобили у двух больниц во время карантина

В Кургане запретили парковать автомобили у двух больниц во время карантина. Запрет на парковку автомобилей по улице М. Ульяновой (находится возле центра Илизарова и горбольницы №2) действует с 10 апреля текущего года. С целью предупреждения возникновения и распространения заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, в Кургане ввели данный запрет на парковку автомобилей вблизи больниц. Накануне Агенство рассказывало о том, что в городской больнице №2 подготовлено 261 койко-место для приёма пациентов с коронавирусной инфекцией. Возможно, новый запрет на парковку вблизи больницы обусловлен ожиданием «опасных» пациентов.

«В соответствии с Постановлением Администрации города Кургана запрещено ставить транспорт на участке от улицы Карбышева до здания № 4, расположенного по улице М. Ульяновой. Запрет действует в обоих направлениях. Ограничения также действуют до принятия постановления об отмене данного запрета», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе муниципалитета Кургана.

Администрация города Кургана полагает, что данные меры направлены исключительно на безопасность и сохранение здоровья граждан. К вводимым ограничениям следует относиться с пониманием и соблюдать их.

Ранее Агентство писало о том, что на одной из центральных городских улиц Кургана уже запрещали остановку и стоянку транспорта: на участке от по улице Советской от улицы Ленина до Пролетарской теперь нельзя останавливаться. Городской муниципалитет также объяснил данное ограничение заботой и здоровье окружающих.

[spoiler title=»Новости по теме»]

В Кургане на центральной улице запретили остановку из-за коронавируса

[/spoiler]

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: