В Каменске-Уральском начали строить всесезонный гребной бассейн

Специалист УКС «Каменскострой» приступили к работам по строительству в городе Каменске-Уральском всесезонного Центра гребного спорта на лыжно-лодочной базе «Металлист». По словам начальника городского управления по физкультуре и спорту Павла Гиматова, это будет всесезонный гребной бассейн, уникальный не только для Каменска-Уральского но и для всей Свердловской области.

Как уточнил ИА «Уральский меридиан» Павел Гиматов, в настоящее время ведётся строительство нулевого цикла объекта, а именно – подготовка фундамента.

«Новый Центр гребного спорта будет не просто хранилищем лодок, как раньше, – сказал Павел Гиматов. – Это будет Всесезонный гребной бассейн, где гребцы смогут работать вёслами и летом, и зимой. Кроме того, там будут тренажерные залы, и жители города смогут приобщиться к здоровому образу жизни, в том числе, через занятия греблей».

В Каменске-Уральском начали строить всесезонный гребной бассейн

Фото: Елена Шеремет

Также, в 2020 году в Каменске-Уральском ведутся другие спортивные стройки. В их числе – строительство трёх горнолыжных трасс. В полном объёме строительные работы продолжатся после окончания режима самоизоляции.

Фото превью и видео: Пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: