Художник Тима Радя задал Екатеринбургу загадку о жизни и смерти

На крыше пятиэтажки, расположенной на Фурманова, 55 в Екатеринбурге, уличный художник Тима Радя написал на пустующем рекламном баннере четыре слова: «правда», «жизни», «обман», «смерти». Художник разместил фото надписи вечером 13 апреля в соцсетях и подписал свою публикацию: «Отгадай загадку». Теперь подписчики Тимы Ради гадают в комментариях, что бы это значило.

Четыре слова, написанные на щите, можно прочесть в разном порядке, вложив в них разный смысл. В условиях всеобщего нервного напряжения из-за пандемии, эти четыре слова могут вызвать любые, даже самые неожиданные ассоциации.

Тима Радя – культовая личность для уральской столицы, известный своими стрит-арт работами не только в Екатеринбурге. Большинство работ Тимы провокационны, а некоторые арт-объекты, созданные художником, давно стали неотъемлемой частью городского пространства.

Самые известные из них, которые существуют уже долгое время – знаменитые абжуры возле Оперного театра и надпись «Кто мы, откуда, куда мы идём?» на крыше здания возле городского пруда.

Фото: Страница Тимы Ради на Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: