На Ямале пенсионерам и нуждающимся семьям выдадут продукты

На Ямале стартовала акция социальной помощи «Северяне против коронавируса». Пожилые люди и малообеспеченные семьи получат продуктовые наборы.

Жители округа, которые оказались в трудной жизненной ситуации, могут оставить заявки на получение помощи на сайте www.severyane89.ru либо по телефону 8 (34922) 3-52-58.

Получить помощь могут малообеспеченные семьи с детьми, пожилые люди в возрасте от 60 лет и инвалиды, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в оперштабе ЯНАО.

Помимо доставки бесплатных продуктов нуждающимся, в рамках акции врачам и медсестрам, работающим с больными коронавирусом, организуют доставку готовых обедов.

В рамках акции также будет оплачено подключение к интернету школьников из малообеспеченных семей и внесена абонентская плата за 2 месяца, чтобы образовательный процесс не прерывался ни у одного ребенка.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что количество заболевших коронавирусом на Ямале увеличилось до 66. Все выявленные случаи приходятся на членов семей и близкие контакты ранее заболевших в Надымском районе и Новом Уренгое.

Всего из числа подтвержденных больных госпитализированы 38 человек. 27 переносят коронавирус в легкой форме и проходят лечение на дому. Один пациент находится в тяжелом состоянии на ИВЛ. Остальные пациенты находятся в состоянии средней тяжести и удовлетворительном.

[spoiler title=»Новость по теме»]

На Ямале зарегистрировано 66 случаев заболевания коронавирусом

[/spoiler]

Фото превью: yurga72.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: