В Тюменской области умер второй пациент с коронавирусом

В Тюменской области сегодня ночью скончался второй заболевший коронавирусом. Это пожилой мужчина в возрасте 68 лет, который поступил в областную инфекционную больницу с тяжелым хроническим заболеванием легких.

Как сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских, так и не удалось узнать, где именно мужчина подхватил заболевание, так как сам он нигде не был и ни с кем не общался. В больнице осталась его супруга, которая также заболела коронавирусом.

С учетом 10 выздоровевших пациентов и двух умерших, на сегодняшний день в Тюменской области 100 человек находятся под наблюдением врачей. Среди заболевших — двое несовершеннолетних детей в возрасте 1 года и 13 лет.

За последние сутки в регионе прибавилось 27 заболевших коронавирусом. Возникло еще два очага заболевания – в Ярковском МО – это рабочие субподрядной организации, один из которых оказался контактным по очагу в гостинице Искра, и второй очаг – учреждение Министерства обороны ТВВИКУ, где заболели курсанты.

На сегодняшний день в России зарегистрировано 27 938 случаев коронавируса в 84 регионах. За весь период 232 человека скончались, 2 304 – выздоровели.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Тюменской области 27 новых заболевших коронавирусом

[/spoiler]

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: