Тюменские врачи продолжают оказывать помощь пациентам с болезнями сердца

В условиях карантина тюменские врачи продолжают госпитализировать экстренных пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы – ишемической болезнью сердца, хронической сердечной недостаточностью, гипертонией, воспалительными заболеваниями сердца и т.д.

Врачи медико-санитарной части «Нефтяник» компенсируют острое состояние пациента, проводят комплекс диагностических мероприятий, устанавливают причины развития данного состояния и подбирают терапию. При необходимости они подключают смежных специалистов для консультации — офтальмологов, неврологов, урологов и хирургов, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в медицинском учреждении.

Сердечно-сосудистым заболеваниям подвержены миллионы людей во всем мире. На них приходится примерно треть всех случаев летального исхода.

Врачи отмечают: если у вас есть жалобы на ускоренное или замедленное сердцебиение, боли в груди, одышку, головокружение, слабость, не затягивайте с приемом к кардиологу и пройдите полное обследование.

В медицинском центре есть программа «Здоровое сердце», в которую включены допплер-исследования вен и артерий нижних конечностей, ЭХО-кардиография, рентгенография органов грудной клетки, суточное мониторирование ЭКГ и АД, анализы крови и мочи, а также осмотр офтальмолога, невролога и кардиолога. После прохождения обследования пациенту подбирается тактика лечения и рекомендации по профилактике заболеваний кардиологического профиля.

Все вопросы можно задать по телефону 8 (3452) 46-32-91.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в тюменской ОКБ №2 теперь два магнитно-резонансных томографа. Новый аппарат начнет работать уже в ближайшее время.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В тюменской ОКБ №2 теперь два аппарата МРТ

[/spoiler]

Фото превью: allwomens.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: