Семья из Челябинской области из-за болезни не попала на борт из Таиланда | Уральский меридиан
Семья из Челябинской области из-за болезни не попала на борт из Таиланда

Семья из пяти человек из Челябинской области неполным составом зарегистрировалась на борт, который привезет южноуральцев в Кольцово в ночь на 19 апреля из Бангкока, в Таиланде.

Об этом сообщили наши коллеги с сайта 74.ru. Журналистам Ирина Гехт, вице-губернатора сообщила, что на самолет зарегистрировались лишь трое из пятерых членов семьи. Сейчас уточняется информация по еще двум.

Дело в том, что семья из пяти человек перед вылетом почувствовала себя плохо, по словам очевидцев, она пыталась не акцентировать внимание на своем здоровье из-за того, что опасалась и вовсе не попасть на Южный Урал, к тому же у них нет страховки.

«У жены болели уши, немел язык, першило в горле. У мужчины температура поднялась до 38,9, он жаловался на боль в горле, голове и ушах. Они хотели скрыть этот факт, думали, что всего-навсего простудились, — рассказала корреспондентам возвращающаяся из Таиланда челябинка Виктория Братченко.

В итоге по словам Виктории, их госпитализировали в больницу.

Ранее ИА “Уральский меридиан” сообщало, что по данным миграционной службы, которые сегодня озвучил губернатор Челябинской области Алексей Текслер, не вернулись в регион более 800 человек из-за границы, многие из них не собираются приезжать обратно.

[spoiler title=”новости по теме”]

Более 800 жителей Челябинской области остаются за границей

[/spoiler]

Фото превью: Ирина Гехт/Facebook.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: