следственный комитет

Следственными органами следственного управления СК России по Тюменской области продолжается проведение доследственной проверки по сообщению о применении насилия в отношении 83-летней пенсионерки.

«По предварительным данным, на видеоролике, опубликованном в одной из популярных региональных групп социальной сети видно, как во дворе жилого дома в городе Тюмени женщина грубо обращается с пожилой женщиной, находящейся в инвалидной коляске, а также наносит ей несколько ударов по лицу и телу. Установлено, что противоправные действия в отношении пенсионерки, совершила женщина, которая на протяжении длительного времени осуществляла уход за пожилой женщиной, которая в силу возраста не может за собой ухаживать. В настоящее время пенсионерка находится у родственников, её жизни и здоровью ни чего не угрожает», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области.

Проведение процессуальной проверки находится на контроле руководства следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

[spoiler title=»Новости по теме»]

В Тюмени женщина избила пенсионерку в инвалидной коляске

[/spoiler]

Фото превью: TVC.ru/Андрей Гуцков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: