ждун

Трое тюменцев, прибывших из Анталии вместе с другими россиянами на борту «Уральских авиалиний» в Екатеринбург, две недели проведут в обсервационном госпитале «Градостроитель». Все прибывшие отправятся в родные города, где им предстоит пройти обязательный карантин.

Из Анталии в Екатеринбург прилетели трое жителей Тюменской области, Ямала, Свердловской, Челябинской, а также из других областей. Рейс совершила авиакомпания «Уральские авиалинии». Всего на борту находилось 69 человек, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в оперативном штабе по профилактике коронавируса в Тюменской области.

Тюменцы должны будут пройти двухнедельный карантин в обсерваторе на базе санатория «Градостроитель». Все пассажиры не посещали терминалы аэропорта. При встрече борта были соблюдены все меры безопасности.

Жительница Тобольска Татьяна с нетерпением ждет возвращения домой — в Турции она провела месяц. Сейчас женщина на пути в Тюмень. Специальный автобус доставит всех трех тюменцев до обсерватора «Градостроитель».

«Все хорошо, и самочувствие, и настроение. 14 апреля хотели вылететь, но не получилось. У меня были билеты на 17 число. А тут позвонили и сказали», — поделилась Татьяна.

По ее словам, в Турции у нее осталась дочка, которой она ездила помогать.

В самолете у Татьяны и других пассажиров рейса постоянно измеряли температуру и меняли защитные маски.

По данным на 21 апреля, в Тюменской области за сутки количество заболевших коронавирусом увеличилось на 36 человек до 290. В России зарегистрировано 52 763 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период 456 человек скончались, 3 873 — выздоровели.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Тюмени из областной инфекционной больницы выписали еще одного пациента, который находился на ИВЛ из-за коронавируса.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Тюмени выписали ещё одного пациента, находившегося на ИВЛ

[/spoiler]

Фото превью: культура.екатеринбург.рф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: