В Качканаре задержали рецидивиста за ложный вызов медиков на COVID-19

Полиция Качканара привлекла к административной ответственности ранее судимого местного жителя за ложный вызов медиков на коронавирус. Поздно вечером 36-летний гражданин Анисимов позвонил в скорую помощь и рассказал, что его соседка по общежитию вернулась из Москвы, где заразилась COVID-19. На вызов приехали медики вместе с полицией, признаков заболевания у женщины не обнаружилось. Полицейские быстро нашли шутника и предъявили штраф за ложный вызов скорой медицинской помощи. Нарушителем оказался ранее судимый местный житель.

Как рассказал ИА «Уральский меридиан» глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, шутник-рецидивист позвонил в скорую после употребления алкоголя. Мужчина решил посмотреть, насколько качественно специальные службы работают ночью.

«Шутника» с татуировкой на теле в виде пасти хищника и надписи «крови нет» вскоре установили, задержали и доставили в отдел, – сказал Валерий Горелых. – У него достаточно богатый криминальный опыт».

В Качканаре задержали рецидивиста за ложный вызов медиков на COVID-19

Фото предоставлено В. Н. Горелых

В общей сложности Анисимов провёл в местах лишения свободы 17 лет и 9 месяцев. Мужчина признал свою вину, извинился за глупый поступок, но заплатить штраф ему придётся.

Фото превью предоставлено В. Н. Горелых

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: