В Тюменской области растёт число заболевших коронавирусом детей

В Тюменской области растет число заболевших коронавирусом в возрасте до 18 лет. На сегодняшний день лечение получают уже 9 детей. Об этом сообщила заместитель главы региона Ольга Кузнечевских.

Все заболевшие дети никуда не выезжали – они заразились на территории региона. Это значит, что в семью был занесен очаг заражения.

«Либо от бесконтрольного отношения родителей к детям, либо сами родители занесли этот вирус в семью», — отметила замгубернатора.

За сутки в области выявлено 22 новых заболевших коронавирусом. С начала года в регионе зарегистрирован 341 случай заболевания. Трое человек скончались, 34 – выздоровели.

В России за последние сутки подтверждено 4 774 новых случая коронавируса в 81 регионе. 47,8% из них не имели клинических проявлений болезни. 42 человека скончались, 471 — выздоровел.

За весь период в стране зарегистрировано 62 773 случая коронавируса в 85 регионах. Зафиксировано 555 летальных исходов, 4 891 человек выздоровел.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Тюменской области выявили коронавирус у беременной женщины. Ее состояние оценивается как удовлетворительное.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Тюменской области коронавирус выявили у беременной

[/spoiler]

Фото превью: www.kleo.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: