Электронные пропуска введут не для всех жителей Свердловской области

На время режима повышенной готовности электронные пропуска введут не для всех жителей в Свердловской области. Об этом в своём Instagram сообщил 24 апреля глава региона Евгений Куйвашев. Губернатор также подчеркнул, что режим повышенной готовности он пока не отменяет.

«Я принял решение не вводить электронные пропуска для всех жителей Свердловской области. Думаю, нам с вами просто не нужен еще и такой жесткий контроль за всеми перемещениями, чтобы соблюдать разумные ограничения, направленные на то, чтобы как можно меньше уральцев заразились новой коронавирусной инфекцией», – написал губернатор.

Евгений Куйвашев также отметил, что областные власти прорабатывают решение о том, чтобы работодатели на период майских праздников оформили пропуска для тех своих сотрудников, которые должны быть в это время на своих рабочих местах.

ИА «Уральский меридиан» сообщало: ранее Евгений Куйвашев сказал, что пропускной режим будет действовать в тех муниципалитетах региона, где ситуация по коронавирусу неблагополучна. В этих регионах планируется введение именных справок, дающих гражданам право свободно перемещаться по улицам в период майских праздников.

[spoiler title=»Новость по теме»]

На майские праздники уральцев будут контролировать по именным справкам

[/spoiler]

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: